Перезвонить

5 шагов к получению прибыли от неликвидной недвижимости



Востребованность недвижимости определяется целым рядом сопутствующих факторов: местоположение объекта, удобство подъездных путей, физическое состояние помещения, площадь и другие.

Неликвидная недвижимость, обусловлена наличием какого-либо отсутствующего фактора или несколькими, что делает ее низкоконкурентной и непривлекательной в глазах потенциальных арендаторов.

И все же, владельцы такой недвижимости могут получить от нее прибыль и рассчитывать на стабильный доход

неликвидная недвижимость

Комплексный подход – надежный результат


Вот 5 ключевых шагов, благодаря которым компания Gladsal достигает максимально высоких показателей эффективности и прибыльности для собственника при сдаче в аренду неликвидной недвижимости:



1. Опыт работы со «сложными» неликвидными объектами

Это включает в себя применение комплексного подхода в работе: анализ объекта, определение его сильных сторон и поиск заинтересованного арендатора

3. Выполняется объективная оценка здания или помещения

Это дает возможность избежать несоответствия между оценкой собственника и арендатора

5. Комплексный подход и эффективная методология

Применяется комплексный подход и детальный анализ при определении стоимости самого объекта, а также условий и цены его аренды

2. Наличие собственной базы объектов

Благодаря постоянной актулизации базы объектов, каждая из сторон может не сомневаться в эффективном решении своей задачи

4. Специализированный отдел компании по Facility Management

Специалисты компании по управлению неликвидной недвижимости, учитывают очередность выхода из строя элементов здания, поэтому имеют возможность компетентно оценить его (здание) и предоставить справедливую, не предвзятую консультацию каждой из сторон сделки


Управление неликвидной недвижимостью представляет собой большую выгоду, в сравнении с ее консервацией. Собственнику не нужно тратить средства на поддержание технического состояния здания, а есть возможность получать стабильную и прогнозированную прибыль.

Обратившись в Gladsal, владелец может получить исчерпывающую информацию об особенностях обслуживания помещения, которое определяется его классом. Компанией не только производится поиск арендатора коммерческой неликвидной недвижимости – мы предлагаем услуги по комплексной модернизации и поддержанию технического состояния объекта.

Сотрудники Gladsal помогают владельцу подготовить необходимый пакет технической документации, благодаря чему достигается более высокая инвестиционная привлекательность объекта, повышается его стоимость и пользователь (арендодатель) имеет возможность получить прибыль и гарантированный доход.





Остались вопросы?

Свяжитесь с нами по тел.: +38 (063) 639-10-40
Поделиться:

Все новости