Перезвонить

Интервью для журнала «Commercial Property»

Gladsal о повышении дохода на 120%



В сентябре 2018 года руководитель компании Юрий Шмаглий дал интервью ведущему изданию в области коммерческой недвижимости Украины «Commercial Property»



интервью про управление недвижимостью



В интервью речь шла об управлении недвижимостью и о намерениях компании расширить кейс за счет реализации новых проектов. Преимуществом Gladsal, по мнению ее руководителя, является детальное изучение спроса и работа над предложением. Долгосрочные отношения с арендаторами позволяют завоевать доверие, как со стороны собственника, так и со стороны арендатора.

Компания работает над тем, чтобы предоставить арендатору качественную площадку для долгосрочной аренды и успешного ведения бизнеса. Обсуждались вопросы оценки конкурентной среды в сфере управления недвижимостью в Украине, насколько услуга доверительного управления пользуется спросом в Украине.



На вопрос журнала о том, какой доход получат владельцы от аренды складов после проведения реновации, Юрий Анатольевич рассказал, что компания реализовала ряд проектов по заполнению вакантных площадей, увеличив при этом доходность различных складских объектов от 40% до 120%. Для этого компания проводит ремонтно-строительные работы по улучшению состояния складов, территории, проводит ремонт подъездных дорог, инженерию. Комплекс данных мероприятий позволяет повысить класс объекта, его арендную ставку, в итоге, доход собственника от объекта растет.



Обсуждались также и планы компании в ближайшую перспективу. Компания и дальше намерена идти путем развития складской недвижимости, удовлетворять потребность в складах современного типа. Увеличивать кейс за счет реновации уже имеющихся объектов и реализации built-to-suit проектов.

Статья подготовлена по материалам журнала "Commercial Property"

Поделиться:

Все новости